Сеть саун СССВ

Максим Андрианов стал победителем и призером этапа Кубка Европы



Бобслеист Максим Андрианов, представляющий Красноярский край в национальной сборной и выступающий в экипажах-двойках, занял II место по итогам второго этапа Кубка Европы по бобслею. Соревнования проходили на санно-бобслейной трассе в Латвии.

В рамках этапа спортсменам предстояло несколько заездов за два дня. Так, в первый день соревнований Андрианов, выступающий в качестве в пилота, совместно с разгоняющим из Иркутска Максимом Белугиным и петербуржцем Кириллом Антюхом завоевали бронзу. Отметим, атлеты выступали в дуэте с красноярцем поочередно.

Во второй день международных стартов спортсмен из красноярской Академии зимних видов спорта в дуэте с иркутянином Белугиным первенствовал на трассе. Россияне смогли обойти швейцарский и латвийские тандемы.

Отметим, Андрианов является участником Зимних олимпийских игр-2018 и неоднократным призером Кубка Европы и чемпионатов России.

0
Комментарии (0)
С претензией на медали

С претензией на медали

В немецком Альтенберге стартует предолимпийский чемпионат мира по бобслею и скелетону. Соревнования начнутся сегодня, 5 февраля, и пройдут до...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...