Ультрамарафон за 19 часов



В Ярославской области в Переславле-Залесском прошел зимний фестиваль трейлраннинга «Mad Fox Ultra Rise». Соревнования по традиции собрали в одном месте бегунов-любителей, скайраннеров, ориентировщиков, легкоатлетов и мультигонщиков.

Красноярская спортсменка Варвара Шиканова финишировала первой среди женщин, преодолев 166,9 км за 19 часов 24 минуты 15 секунд. На втором месте – Валентина Михайлова из Вологодской области (20:24.19), на третьем – Наталья Одинцова из Свердловской области (22:17.09).

В абсолютном зачете Шиканова заняла шестое место в итоговом протоколе.

– Это был самый тяжелый старт за весь мой беговой опыт, – поделилась впечатлениями Варвара Шиканова в Instagram. – Спасибо, что живой, но это не точно… Ходить я сейчас не могу: ноги в жутких мозолях, глаза в тумане.

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...

"Енисей" одержал "сухую" победу
Футбол

"Енисей" одержал "сухую" победу

Впервые в сезоне «Енисей» одержал "сухую" победу и во второй игре из двенадцати сохранил свои ворота в неприкосновенности. В...