"Красноярские Рыси" завершают год в тройке лидеров



«Челны» (Набережные Челны) — «Красноярские Рыси» (Красноярск) – 3:4 (1:1; 0:2; 2:1)
Голы:
1:0 – Левашов (Глебов, 05.15)
1:1 – Уколов (Шульга, Ефимов, 9.47) - бол.
1:2 – Ю. Кожухов (27.50) - мен.
1:3 – Хохлов (Шама, 36.54)
1:4 – Уколов (44.25)
2:4 – Сулейманов (Ханнанов, Мулындин, 45.37)
3:4 – Мулындин (Ашрапов, 52.04)
Броски: 36-31
Броски в створ: 33-26
Вбрасывания: 33-19
Штраф: 14-12
Вратари: Дорофеев - Кузьмин

Пресс-конференция по итогам серии

Главный тренер «Красноярских Рысей» Анатолий Степанов:

— Конечно, довольны результатами игр в Набережных Челнах. Провалили одну встречу из-за неготовности. «Челны» и в этой игре были заряжены, было хорошее движение в первом периоде. Наверное, удаления их подвели. Во втором периоде ребята с задачей справились, хорошо нагрузили оборону соперника, третий период забили быстро, но без нервов не обошлось. В итоге поздравляю всех с победой, ребята молодцы. И поздравляю всех болельщиков с наступающим Новым годом.
— С какой командой хотели бы сыграть в плей-офф?
— Без разницы. Наша команда растет, появляется психологическая уверенность. Готовы сражаться со всеми. Задача, когда пришел в клуб, для меня была одна — надо просто перезагрузить парней, чтобы они были конкурентоспособны для выступления в ВХЛ-А. Вот и всё

Главный тренер ХК «Челны» Айдар Мусакаев:

— К сожалению, не смогли порадовать наших болельщиков накануне Нового года. У нас 16 игра за месяц, плотный график, тяжело восстанавливались после болезни. Не хочется оправдываться. Ребята при всех проблемах бились, но моменты, которые мы создавали, надо реализовать. При этом в каждой игре наши глупые ошибки приводили к пропущенным шайбам. Мы сами привезли себе часть голов. Одни из худших игр. Надеюсь, выправим ситуацию после Нового года. В прошлом сезоне мы также проиграли перед Новым годом «Оренбургу», а затем закончили чемпионат на первом месте. Надеюсь, восстановим силы, подлечимся, и в Новом году, надеюсь, все будет хорошо.
— Почему в составе не было одних из лидеров — Демчева и Калинина?
— Болеют. 29 декабря мы всех ребят отпускаем, пусть отдохнут, 6 января вновь всех соберем. А тренерский состав будет думать…

0
Комментарии (0)