Сеть саун СССВ

Овертайм длился недолго



В предпоследнем матче года красноярский «Сокол» сыграл дома с питерской командой «СКА-Нева». Главным тренером этой команды является Александр Титов, который долгое время работал в «Соколе».

Уже в дебюте матча хозяева открыли счет. Матвей Заседа точно бросил из левого круга вбрасывания. В начале второго периода гости реализовали большинство и восстановили равновесие. Красноярцы ответили волнами атак, но до перерыва счет не изменился. Лишь в середине третьего периода «крылатые» вышли вперед. После броска Никиты Александрова вратарь гостей Никита Лысенков шайбу отбил, но первым на добивании оказался Павел Синявский. Однако вскоре питерцы счет сравняли. Основное время матча завершилось вничью – 2:2, и игра перетекла в овертайм. Дополнительное время длилось недолго. Едва минула минута, как Григорий Мищенко обыграл защитника гостей и не оставил шансов вратарю. 3:2 – победа «Сокола».

После этого матча красноярцы набрали 38 очков, и вышли на пятнадцатое место в турнирной таблице. Впрочем, не следует забывать, что «Ермак», «Челмет» и «Тамбов», отстающие всего на одно очко, провели на 1-2 матча меньше.

Заключительный матч в уходящем году красноярцы проведут 27 декабря. В этот день они сыграют дома с питерским «Динамо».

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Сокол» (Красноярск) – «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 1:0).
25 декабря. Красноярск. «Платинум Арена».
Голы: 1:0 – Заседа (Медведев, 01.30), 1:1 – Орлович-Грудков (Глухов, Овечкин, 25.53, бол.), 2:1 – Синявский (Александров, Тютчев, 50.42), 2:2 – Цыплаков (Косоренков, 53.55), 3:2 – Мищенко (Вилков, 61.01).
Вратари: Шилин – Лысенков.
Штраф: 18 – 0 
Броски в створ: 33 – 21.
Вбрасывания: 23 – 22.

1
Комментарии (0)