Чемпионат России по грэпплингу: 4 медали в копилке края



В Чеченской республике в Шали состоялся чемпионат России по спортивной борьбе в дисциплинах – грэпплинг и грэпплинг-ги. Сборная Красноярского края выиграла 4 медали: 1 золото, 1 серебро и 2 бронзы.

В соревнованиях по грэпплинг-ги в весовой категории до 53 кг спортсменка из Красноярского края Полина Крупская завоевала золотую награду. Серебро взяла Анастасия Худякова из Московской области, бронзу – Динара Сайфуллина из Уфы.

В весовой категории до 58 кг третьей стала красноярка Ксения Губайдулина. Также на третьем месте – Ирина Куприна из Москвы. Первое место заняла Олеся Журавлева из Москвы, второе – Ольга Владимирова из Калмыкии.

Еще одна красноярская спортсменка Анастасия Вязникова поднялась на третью ступеньку пьедестала по итогам соревнований в весовой категории до 64 кг. Третьей также была Зарина Альмухамедова из Башкортостана. На первом месте – Рената Якубова из Санкт-Петербурга, на втором – Ирина Дегтярева из Московской области.

В дисциплине грэпплинг среди участниц до 53 кг Полина Крупская завоевала серебряную медаль. Победила Анастасия Худякова, на третьем месте – Кристина Осина из Новгородской области и Мария Сабурова из Пермской области.

0
Комментарии (0)