Спортобъекты Красноярска и Дивногорска в программе «Орел и решка»



28 декабря в эфире телеканала «Пятница» вышел выпуск программы «Орел и решка», в котором ведущие Регина Тодоренко и Тимур Родригез рассказывали о том, почему туристам стоит посетить Красноярск и Дивногорск.

Авторов популярной программы особо заинтересовал спортивный отдых в краевом центре. Регина Тодоренко еще в самом начале выпуска назвала Красноярск столицей зимних видов спорта, а Тимур Родригез – «русской Швейцарией». Регина, которой досталась «золотая карта», побывала на мастер-классе в керлинг-арене «Красноярск» на острове Отдыха. Азам «шахмат на льду» ее обучала серебряный призер международного турнира по керлингу среди смешанных пар «WCT Dutch Masters Mixed Doubles», бронзовый призер Зимней универсиады-2019 среди женских команд, победитель Кубка России среди смешанных команд Анна Самойлик (Веневцева). В эфире озвучили правила игры в керлинг и рассказали о необходимом спортивном инвентаре.

Затем Регина Тодоренко и Тимур Родригез побывали в фанпарке «Бобровый лог». Для шоумена это была промежуточная остановка – он поднялся на канатной дороге, чтобы погулять по национальному парку «Красноярские Столбы». А вот Регина основательно посетила красноярский горнолыжный курорт и воспользовалась услугами инструктора, чтобы ее научили кататься на лыжах. Тимур же посетил горнолыжный комплекс «Дивный» в Дивногорске, где покатался на горных и беговых лыжах.

0
Комментарии (0)
Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...