"Енисей-СТМ" подвел итоги года



В нашем клубе прошло предновогоднее собрание главной команды, на котором были подведены итоги 2020-го, награждены лучшие и обозначены планы на первую половину нового года.

В начале встречи главный тренер Александр Первухин подвел итоги уходящего года. В нем "Енисей-СТМ" вернул себе титул обладателя Кубка России, выполнив одну из двух главных задач. А вот с выполнением второй задачи вышла заминка. Наша команда не попала в двойку лучших по итогам регулярного чемпионата. Хотя, по словам наставника, должна была это сделать даже без помощи легионеров, которыми под завязку были "забиты" другие клубы. Но, вмешалась эпидемия травм лидеров. Также, Первухин признал, что и ошибки тренерского штаба имели место. И все-таки сезон признан успешным, а задача сохранить чемпионский титул не снимается с повестки дня.

Затем началась приятная церемония вручения подарков. Так, Дмитрию Герасимову и Рамилю Гайсину были вручены призы от ФРР за включение игроков в символическую сборную турниров 2020 года. Михеилу Гачечиладзе и Шамилю Магомедову награды будут подарены а начале следующего года, когда они присоединятся к команде. 

Ежегодно тренерский штаб нашей команды составляет рейтинг игроков. Первая тройка по итогам этого рейтинга получила предновогодние памятные подарки из рук наставника Александра Первухина. Лучшим в команде тренерами признан Рамиль Гайсин. Вторым стал ветеран Андрей Темнов. А третьим нападающий Евгений Елгин. 

Как всегда, не остались незамеченными перспективные игроки. Надеждами команды в этом году стали Тимур Маслов, Степан Серяков и Виталий Немцев.

Традиционно за преданность регби и нашему клубу были вручены подарки ветеранам команды - Андрею Темнову, Иннокентию Зыкову, Улдису Саулите, Юрию Баранову и Евгению Проненко.

И, наконец, свои награды получил и тренерский штаб - Вакиль Валеев, Андрей Мосолов, Игорь Вашкевич. А также многолетний врач команды Александр Орлов. 

В Новом году команда соберется 4 января и возобновит подготовку к сезону. К этому времени к ней присоединятся Азамат Битиев, Азат Мусин и Шамиль Магомедов. Приезд легионеров намечен на 20-е числа января. 

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...