"Красный Яр": первая тренировка в новом году



У регбистов "Красного Яра" закончились новогодние каникулы. Команда почти в полном составе приступила к работе. Тренировочный процесс на ближайшие полтора месяца - тренажёрный зал, бассейн, спортзал, легко-атлетический манеж и тренировки на искусственном поле в "Футбол-Арене "Енисей". 

Пока не доехали до Красноярска главный тренер Сиуа Таумалоло (прилетит в субботу) и Гиорги Пруидзе (дожидается рабочей визы в Россию). Остальные работают по полной программе. Чемпионат России возобновится в апреле, так что у команды три месяца, чтобы быть готовыми к борьбе за титул. Где пройдут сборы пока, в наше коронавирусное время, совсем непонятно.  

В пятницу в Красноярск прилетает молодой флай-хав (может сыграть фулбэка) из ЮАР Дилан Смит. Южноафриканцу 20 лет исполнится 2 февраля 2021 года. Смит играл на Родине за "Гриффонов" (RC "Griffons"). Кстати, Дилан еще летом заявлен за "Красный Яр" и в принципе может сыграть в весенней части "Лиги Ставок - чемпионата Премьер-лиги".

1
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

Сегодня "тяжелая машина" перебралась из Турцию в Грузию, где уже в ближайшую субботу пройдет матч Суперкубка Европы против "Блэк...