В сборной России 8 игроков "Енисея-СТМ"



Главный тренер сборной России Лин Джонс огласил список игроков, вызванных в Сочи для подготовки к заключительному матчу чемпионата Европы 2020 против Грузии. Из "Енисея-СТМ" на сбор отправятся 8 регбистов и тренер Вакиль Валеев.

В числе 37 приглашенных нападающие нашей команды Степан Серяков, Шамиль Магомедов, Станислав Сельский и Евгений Елгин, полузащитники Константин Узунов, Рамиль Гайсин, Александр Будыченко, Тимур Маслов. 

В первоначальном расширенном списке присутствовали еще Никита Чурашов и Дмитрий Герасимов, которые не смогут вылететь в Сочи из-за травм. Так же тренерский штаб сборной решил не вызывать Азамата Битиева, Дениса Симпликевича, Виктора Кононова и Александра Матвеева, которые тоже входили в этот самый расширенный список.

Полный состав можно узнать на сайте ФРР. Сбор в Сочи начнется 17 января и продлится две с половиной недели. Затем сборная России переберется в Грузию, где 7 февраля пройдет решающий матч чемпионата Европы 2020 с национальной командой этой страны. Сохранить прописку в элитном дивизионе нашей команде поможет победа. При этом и поражение не поставит крест на пребывании России в премьершипе. В случае выигрыша Румынии над Бельгией (если бельгийцы не возьмут бонус защиты) именно последние станут участниками переходного матча. 

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

Сегодня "тяжелая машина" перебралась из Турцию в Грузию, где уже в ближайшую субботу пройдет матч Суперкубка Европы против "Блэк...

Рекорды молодых баскетболистов
Баскетбол

Рекорды молодых баскетболистов

Форварды «Енисея-2» Дмитрий Сонько (№1) и Дмитрий Иванов (№10) стали главными героями встречи против «Автодора-2» (102:97 ОТ). Дмитрий Сонько записал на...