Сноубордист Дмитрий Логинов выиграл две медали этапа Кубка мира



В Бад-Гаштайне (Австрия) завершился I этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом. Представитель Красноярского края Дмитрий Логинов в индивидуальном старте среди мужчин показал второй результат. В большом финале наш спортсмен первым пересек финишную прямую, но допустил ошибку при прохождении ворот и по решению судей был дисквалифицирован. В итоге сноубордисту из Дивногорска досталось серебро. Золото забрал итальянец Аарон Марх, бронзу – австриец Андреас Проммеггер.

На следующий день Дмитрий Логинов вместе с Софией Надыршиной принял участие в соревнованиях смешанных команд в параллельном слаломе. Российские спортсмены завоевали бронзу. Победителями стали австрийцы Андреас Проммеггер и Клаудиа Риглер, серебро завоевали Штефан Баумайстер и Шайенн Лох из Германии.

Следующие этапы Кубка мира по параллельным дисциплинам состоятся в России. 30 января медали в слаломе разыграют в Москве. Затем Южный Урал примет лучших сноубордистов мира на базе курорта «Банное»: 6 февраля определят сильнейших в параллельном слаломе-гиганте, а на следующий день – в слаломе.

0
Комментарии (0)
Серебряные медали по сноуборд-кроссу

Серебряные медали по сноуборд-кроссу

Красноярские спортсмены Николай Олюнин и Александра Паршина завоевали серебряные медали на Кубке России по сноуборд-кроссу. Первым среди мужчин стал...

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу
Спортивный Красноярск

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» запускает Всероссийский конкурс, направленный на поддержку и развитие физкультурно-спортивных клубов по месту работы. Конкурс...