В Красноярске отремонтируют несколько спортивных объектов правобережья



Глава Красноярска Сергей Ерёмин поставил задачу уделить особое внимание обновлению спортивных объектов. В этом году преобразится сразу несколько спортивных комплексов.

Как рассказал у себя в Инстаграме глава города, новые спортивные площадки появятся взамен аварийных во дворах по ул. Ферганской, 8 и на Красрабе, 179. Также восстановят еще несколько хоккейных коробок и обновят покрытие спортплощадок на правом берегу.

Отметим, за последний год в Красноярске открылось сразу несколько крупных спортобъектов. Среди них — крытая арена на стадионе «Рассвет» и перезапуск бывшего Дом спорта ЭВРЗ, где открылся новый спортивный центр.

«Я благодарен собственнику, который взял это здание с более чем полувековой историей под своё крыло, а что самое главное – сохранил его функционал, как и просили жители. Кроме того, не отказался от намеченных планов, несмотря на сложный год», — написал Сергей Ерёмин.

В настоящее время в Красноярске также строят зал для самбистов и многофункциональный тренировочный центр на территории арены «Красный Яр».

0
Комментарии (0)
В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный на деньги городской субсидии

В Красноярске завершился первый физкультурно-спортивный проект, реализованный социально ориентированной некоммерческой организацией за счет субсидии Красспорта. Конкурс прошел в сентябре,...