Сеть саун СССВ

13 красноярских регбистов вызвали в сборную России



В сборную России по регби на сборы в Сочи вызвали 13 игроков из двух красноярских клубов — «Красного Яра» и «Енисей-СТМ». Всего же на сборы отправится 37 регбистов. Решение принял главный тренер команды Лин Джонс.

От «Енисей-СТМ» поедут Евгений Елгин, Шамиль Магомедов, Тимур Маслов, Станислав Сельский, Степан Серяков, Константин Узунов, Рамиль Гайсин и Александр Белослудцев. Еще пять спортсменов — регбисты «Красного Яра». Это Кирилл Готовцев, Александр Ильин, Юрий Кушнарев, Богдан Федотко и Василий Дорофеев.

Первый сбор национальной команды пройдет с 17 января по 4 февраля. После чего 7 февраля пройдет перенесенная из-за пандемии игра со сборной Грузии в рамках чемпионата Европы. Кстати, Грузия является лидером чемпионата Европы. Россия занимает 4 строчку турнирной таблицы.

0
Комментарии (0)
Ушел из жизни Юрий Першин
Хоккей с мячом

Ушел из жизни Юрий Першин

Сегодня ночью не стало Юрия Першина, игрока, с именем которого связаны все достижения «Енисея» 1978-2001 годов. Хоккейные азы Юрий...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...