ЖРК "Енисей-СТМ": минус Кулькова, плюс Алисеенко



В женской команде нашего клуба в зимний перерыв произошли изменения. Одна из лидеров - Снежанна Кулькова перешла в ЦСКА, наш же состав пополнила опытная Александра Алисеенко.

Снежанна Кулькова провела в "Енисее-СТМ" два года. В сезоне-2019 Кулькова вместе с командой стала бронзовым призером чемпионата России и третьей в Кубке России. В текущем "Лига Ставок - чемпионате России" 2020/2021 наша команда со Снежанной в составе также пока идет на третьей позиции. 

Руководство клуба благодарит Снежанну Кулькову за работу и желает дальнейших успехов.

Наконец, контракт с "Енисеем-СТМ" подписала опытная Александра Алисеенко. Своеобразным смотром и "пробой пера" для нее стал декабрьский турнир по регби на снегу на призы Федерации регби Москвы. Эти соревнования наша команда выиграла, а Алисеенко была одной из лучших на поле. Сейчас Александра будет готовиться в составе "тяжелой машины" к возобновлению российского чемпионата.

Александра Алисеенко - воспитанница московского регби. За свою карьеру поиграла за ЦОП-Москомспорта и ЦСКА, на последнем чемпионате Европы по регби на снегу была капитаном сборной России. В 2017 году привлекалась в национальную команду по регби-7 для подготовки к одному из этапов Мировой Серии, выступала в международных турнирах по "семерке" за вторую сборную России. Несомненно, ее опыт должен помочь нашей команде в сезоне.

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

Сегодня "тяжелая машина" перебралась из Турцию в Грузию, где уже в ближайшую субботу пройдет матч Суперкубка Европы против "Блэк...

Рекорды молодых баскетболистов
Баскетбол

Рекорды молодых баскетболистов

Форварды «Енисея-2» Дмитрий Сонько (№1) и Дмитрий Иванов (№10) стали главными героями встречи против «Автодора-2» (102:97 ОТ). Дмитрий Сонько записал на...