Сеть саун СССВ

Матчи "Енисея" будут со зрителями!



Радостная новость - ближайшие домашние матчи "Енисея" пройдут со зрителями! Соответствующие изменения в указ по предотвращению распространения коронавирусной инфекции внёс губернатор Красноярского края Александр Усс. Теперь на спортивных аренах допустима загрузка не более 50% от числа посадочных мест.

Билеты на ближайшие матчи мужской и женской команд появятся в продаже сегодня в течение дня. При посещении матчей важно помнить о соблюдении мер профилактики по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Меры профилактики коронавирусной инфекции:

- В зал допускаются только зрители, не имеющие симптомов заболевания.

- Перед входом в зал зрителям измеряют температуру тела бесконтактным способом. Лица с повышенной температурой тела (37°С и более) в зал не допускаются.

- Зрители, находящиеся в зале, в обязательном порядке должны находиться в масках и перчатках.

- Билетная программа предусматривает соблюдение дистанции при рассадке на трибунах и заполнение 50% от общей вместимости арены, поэтому необходимо садиться строго на места, указанные в билетах.

- Допуск на трибуны разрешен только 50% от общей вместимости арены, поэтому количество билетов ограничено.

- При перемещении по территории спортивной арены требуется соблюдение социальной дистанции (не менее 1,5 – 2 метра).

- Доступ в игровую зону, а также все контакты с участниками матча запрещены.

- В местах общественного пользования необходимо использовать антисептики для дезинфекции рук.

- Запрещается употребление пищевых продуктов на территории спортивной арены, за исключением упакованной питьевой воды (в пластиковой упаковке) при условии обработки поверхности упаковок и ее потреблении в подтрибунном помещении.

Также следует учесть, что на территории спортивной арены не будет осуществляться продажа питьевой воды, поэтому при необходимости её можно принести с собой. Напоминаем, что допускается пронести питьевую воду в пластиковой упаковке объёмом не более 0,5 литра.

0
Комментарии (0)
Упущенные возможности

Упущенные возможности

В матче 25-го тура чемпионата России Суперлига Париматч женская команда "Енисей" уступила калининградскому "Локомотиву" со счётом 2:3 (21:25, 23:25, 25:23,...

Заключительный домашний матч регулярки

Заключительный домашний матч регулярки

Женская команда «Енисей» сыграет заключительный домашний матч регулярного этапа чемпионата России против калининградского «Локомотива». Стоит отметить, что предстоящая встреча...

Без лидеров, но с характером
Хоккей с мячом

Без лидеров, но с характером

В Архангельске матче предпоследнего тура предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местным «Водником». Красноярцы...