Константин НХЛ: «На первом же матче по регби получил мячом в лицо»



Константин НХЛ (псевдоним) один из самых известных болельщиков «Красного Яра». Ему не составило труда победить в конкурсе, организованного клубом, и выиграть календарь команды, а заодно рассказать о своей любви к «Красному Яру»

Когда стал болеть за «Красный Яр»

- За «Красный Яр» я болею с 1987 года, когда отец привёл меня на трибуну. Мы жили недалеко от стадиона «Локомотив», поэтому сам бог велел. Кстати, сейчас живу недалеко от стадиона «Красный Яр». Так складываются обстоятельства. Вообще регби красивый вид спорта, не похожий на любой другой. Это привлекает. На первом же матче я получил мячом по лицу. Сознательно стал ходить на регби в 1998, в год совершеннолетия. За последние три сезона не пропустил ни одного матча «Красного Яра».

О «КЯ» образца 2020-21

- Расстроил уход ряда игроков перед началом сезона. Хотелось, чтобы они продолжали защищать бело-зелёные цвета клуба. Понравилось, что после неудачного начала, команда проявила характер и заняла второе место в чемпионате, обеспечив место в полуфинале. Несколько матчей сыграли хорошо, на высоком уровне.

Прогноз на весну

«Енисей-СТМ» пройдёт «Стрелу в четвертьфинале, и нам придётся с ними играть полуфиналы. А в другой части сетки «ВВА-Подмосковье» попадёт всё-таки в полуфинал и там сыграет с «Локомотивом-Пенза». Но самые большие шансы на золото у «Красного Яра». Верю, в этом году станем чемпионами!

О любимых регбистах

Весь «Красный Яр» для меня любимые регбисты (особенно грузинская молния Георги Пруидзе), но я поддерживаю отношения и с бывшими игроками «КЯ». С Андреем Гарбузовым, Денисом Барабанцевым, Василием Артемьевым, общаюсь с Байзат Хамидовой. Интернет делает великие дела, переписываемся с игроком «Славы» Михаилом Сидоровым.

0
Комментарии (0)
Карел дю Пре пропустит две недели

Карел дю Пре пропустит две недели

Решением дисциплинарного комитета Rugby Europe нападающий "Енисея-СТМ" Карел дю Пре дисквалифицирован на две недели за красную карточку, полученную в...

"Енисей-СТМ" отправился в Пензу

"Енисей-СТМ" отправился в Пензу

Сегодня наша команда транзитом через Москву оправилась в Пензу на второй матч Суперкубка Европы. В поездку тренерский штаб взял...

«Красный Яр» снова проиграл

«Красный Яр» снова проиграл

В матче 7 тура Премьер-лиги «Красный Яр» уступил московской «Славе». 20 сентября. Стадион «Красный Яр». «Красный Яр» - «Слава»...

А кому легко?
Волейбол

А кому легко?

Надежды и трудности нового волейбольного сезона.