Михеил Гачечиладзе вызван в сборную Грузии



Нападающий "Енисея-СТМ" Михеил Гачечиладзе вызван в сборную Грузии для подготовки к февральско-мартовским матчам чемпионата Европы. Соответствующее письмо пришло в наш клуб из Федерации регби Грузии.

Гачечиладзе, который сейчас находится на родине, должен будет прибыть в расположение Лелос и пройти тренировочный сбор перед матчем 7 февраля против сборной России (доигровка Чемпионата Европы 2020) и перед первым туром стартующего в начале марта нового турнира. Пока вызовов на следующие игры Евро-2021 наш клуб на Гачечиладзе не получал. В любом случае, Михеил присоединится к "Енисею-СТМ" лишь на заключительном этапе подготовки команды к возобновлению "Лига Ставок - чемпионата России".

Что касается другого грузинского легионера Давита Месхи, то он полностью оправился от перелома ключицы, полученного в августовском матче против новокузнецкого "Металлурга". Крайний трехчетвертной должен прибыть в Красноярск в начале следующей недели. 

0
Комментарии (0)
Сергей Веневцев избран вице-президентом федерации кёрлинга России
Керлинг

Сергей Веневцев избран вице-президентом федерации кёрлинга России

Директор Красноярского колледжа олимпийского резерва, президент федерации кёрлинга Красноярского края Сергей Веневцев избран вице-президентом федерации кёрлинга России. Решение об этом было...