Футболисты "Енисея" Михаил Опарин и Егор Иванов продлили свои контракты



Игроки мужской команды футбольного клуба "Енисей" переподписали действующие трудовые соглашения. Как рассказали в клубной пресс-службе, контракты продлили вратарь Михаил Опарин и полузащитник Егор Иванов.

"В "Енисее" я уже 8 лет, это мой родной дом. Нас таких здесь двое осталось — я и водитель Эдуардович. В команде переживал разные времена: вылет во вторую лигу и выход в РПЛ, где из-за травмы сыграть не довелось. Надеюсь, что еще один шанс туда попасть судьба предоставит", — рассказал Егор Иванов.

Стоит отметить, что Иванов является уроженцем Омска. С 2010 по 2012 годы выступал за молодежную команду московского ЦСКА и привлекался к тренировочному процессу с основной командой. С 2013 года играет за коллектив с берегов Енисея. В настоящее время является капитаном команды.

"Очень рад продлить соглашение с родным клубом. Мечты и цели у нас совпадают, так что буду стараться сделать все возможное, чтобы достичь их вместе", — поделился впечатлениями голкипер Михаил Опарин.

В свою очередь вратарь Опарин выступал за "Енисей" с 2014 по 2017 годы, является бронзовым призером ФНЛ. В 2019 году он вернулся в стан красноярской команды.

1
Комментарии (0)
Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...