Регбисты «Красного Яра» в сборных



Федерация регби России огласило список всех сборных команд, которые начинают готовиться к важным международным матчам.

Регбисты «Красного Яра», как всегда, на ведущих ролях. Итак, в первую сборную для подготовки к матчу со сборной Грузии вызваны: Кирилл Готовцев, Александр Ильин, Богдан Федотко и Юрий Кушнарёв. Скрам-хава Василия Дорофеева то вызывали, то вновь отзывали… С Грузией Василий похоже не сыграет.

В молодёжную сборную России U-20 вызвали шесть регбистов, но из-за травмы на сбор не смог поехать Артём Борзенков. В Сочи на сбор едут – Николай Гилёв, Семён Борзенков, Буркуталы Тойчуев, Дмитрий Кириченко и Алексей Тяглин.  

В юношескую сборную U-18 вызваны Артём Варыгин, Виталий Новосёлов, Никита Романов. И молодёжная и юношеская сборные готовятся к первенству Европы. Один из тренеров юношей Иван Прищепенко.

Женская сборная России по классическому регби под руководством Валерия Багдасарова готовится к важному матчу чемпионата Европы против сборной Испании. В составе – Екатерина Банкерова, Юлия Руденко, Елена Владыкина, Кристина Гаврилова, Полина Тесленко и Наталья Щукина.

0
Комментарии (0)
«Красный Яр-2010» сыграет в Сочи

«Красный Яр-2010» сыграет в Сочи

Воспитанники МАУ «СШОР «Красный Яр» отправились на традиционный турнир Кубок Соколова. Подопечные Максима Киселева и Андрея Келлера являются победителями...