"Мы точно откроем трансферное окно": в ФК "Енисей" прокомментировали последнее решение Палаты РФС



Руководство футбольного клуба "Енисей" прокомментировало последнее решение Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза. Ранее в средствах массовой информации поступило сообщение, что красноярский клуб вновь обязали выплатить задолженности по премиям бывшим представителям тренерского штаба, а также экс-игрокам.

Заместитель директора "Енисея" по правовой работе Серго Гамбарян сообщил Gornovosti.ru следующее: 

"Во-первых, информация на сайте Championat.com неверная, было принято решение о взыскании расходов на оплату услуг представителей, что также подтверждает официальная информация, опубликованная на сайте rfs.ru  (пункты 6-11. Прим. Gornovosti.ru). Во-вторых, мы исполним решения по расходам, обжаловать их не будем".

Кроме того, функционер напомнил о количестве споров с бывшими сотрудниками клуба. Все их было 19, на сегодняшний момент разрешено 14.

"Из оставшихся 5 в настоящее время мы ожидаем определения Палаты, сейчас секретарь подтвердил, что их нам направят в самое ближайшее время. По одному делу – Хомухи у нас спор по размеру процентов, это совсем небольшая сумма. Это значит, что у нас останется запрет только по одному делу. Ждем пока Палата назначит новое заседание", – пояснил Гамбарян.

Функционер заверил, что трансферное окно для "Енисея" будет открыто и новые игроки будут заявлены в необходимые сроки.

Напомним, Gornovosti.ru ранее рассказывали о пресс-конференции , посвященной старту подготовки главной краевой команды к возобновлению сезона. Сейчас основной состав команды находится на учебно-тренировочном сборе в Крымске, где проводит товарищеские матчи с командами РПЛ и ФНЛ.

3
Комментарии (0)
Минусинский рок "Спартака"

Минусинский рок "Спартака"

Состоялись два матча 1/4 розыгрыша Кубка Красноярского края. По их окончании два призера недавно завершившегося чемпионата края отправились в...