Михаил Мордасов завоевал "бронзу" на последнем этапе Кубка Мира по бобслею



В австрийском Инсбруке прошел заключительный, восьмой этап Кубка мира по бобслею. В заездах двоек призером стал красноярский спортсмен Михаил Мордасов, который в паре с Ростиславом Гайтюкевичем занял третье место. Российский дуэт по сумме двух попыток показал время 1.43,90, уступив 0,82 секунды Франческо Фридриху и Александру Шюллеру из Германии. Второе место заняли Оскарс Киберманис и Матис Микнис (Латвия).

В зачете четверок Мордасов в составе сборной России финишировал пятым. Также в соревнованиях принимал участие Алексей Стульнев, который стал 20-м в двойках и десятым в заездах квартетов - joker full movie free online.

У женщин Красноярск представляли Надежда Сергеева и Любовь Черных. В монобобе Сергеева замкнула пятерку лидеров, а в дуэтах стала десятой. Черных принимала участие только в двойках, где заняла 12-е место.

Заключительным соревнованием в календаре бобслеистов станет чемпионат мира, который пройдет в Альтенберге (Германия) с 5 по 14 февраля.

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...

"Енисей" одержал "сухую" победу
Футбол

"Енисей" одержал "сухую" победу

Впервые в сезоне «Енисей» одержал "сухую" победу и во второй игре из двенадцати сохранил свои ворота в неприкосновенности. В...