«Енисей» сыграет в Хабаровске против «СКА-Нефтяника»: прямая трансляция

«Енисей» сыграет в Хабаровске против «СКА-Нефтяника»: прямая трансляция


Сегодня в Хабаровске в центральном матче очередного тура чемпионата страны по хоккею с мячом сыграют «СКА-Нефтяник» и «Енисей».

Любой исход поединка, на первый взгляд, принципиально на турнирном положении «армейцев» не скажется. Ведь от идущей на четвертом месте «Байкал-Энергии» их отделяют девять очков. Ровно столько же (правда, по потерянным) - от идущим вторым «Енисея».

Но вместе с тем в случае победы армейцы сохранят шансы на то, чтобы финишировать по итогам предварительного этапа на втором, и даже на первом месте. А поражение сделает пару лидеров «Енисей» и «Динамо» практически недосягаемыми – отыграть за пять матчей 12-очковый гандикап уже из области фантастики.

Однако даже абстрагируясь от турнирных раскладов, на каких местах не находились бы команды, противостояние «Енисея» и «СКА-Нефтяника» в особом представлении не нуждается. Болельщиков ожидает бескомпромиссный поединок, в котором оба соперника будут играть только на победу.

В последние годы красноярцы уступили армейцам во всех важных противостояниях. На протяжении без малого пяти лет «Енисей» не знает радости побед в Хабаровске. Состав «СКА-Нефтяника» в межсезонье остался без нескольких своих «первых скрипок», и шансы красно-синих на благоприятный результат возросли. Но по-прежнему желто-черные остаются грозной силой. Посмотрим, что предложат красноярцам подопечные Ильяса Хандаева в этот раз.

Начало матча – в 12:00 по красноярскому времени.

1
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...