Завершено строительство восстановительного центра на стадионе "Авангард"



В Красноярске продолжается обновление спортивной инфраструктуры. Так, завершилось строительство восстановительного центра регбийного клуба "Енисей-СТМ" на стадионе "Авангард".

Стоит отметить, что центр стал первым подобным объектом за Уралом, который построен для регбистов. В сооружении предусмотрен современный бассейн, тренажерный зал и помещения для кардио и фитнеса, а также комната отдыха и столовая. Ключевой момент – в центре есть современное медицинское оборудование – аппараты УЗИ и ударно-волновой терапии.

Как рассказали в пресс-службе клуба, восстановительный центр позволит игрокам заниматься в режиме «полного цикла» по подобию с ведущими мировыми клубами.  

"Проще говоря, игрок прибывает утром на стадион и проводит полноценный рабочий день, никуда не переезжая" – пояснили в правобережном клубе.

Торжественное открытие нового объекта планируется в следующем месяце, однако регбистов центр примет уже в конце этой недели.

Подобный центр строится и в Железнодорожном районе для регбистов клуба "Красный Яр".

0
Комментарии (0)
Состав на первый матч Суперкубка Европы

Состав на первый матч Суперкубка Европы

Сегодня после "капитанской" тренировки руководящий штаб команды огласил заявку на первый матч Суперкубка Европы против "Локомотива-Пенза".  Обошлось не без...