Счет как в теннисе



Футболисты «Енисея» провели второй контрольный матч в Сочи в рамках заключительного сбора перед возобновлением первенства ФНЛ. Красноярцы встречались с ФК «Туапсе», который выступает в ПФЛ.

Разница в классе была заметна с первых минут матча. «Енисей» постоянно нагнетал давление на чужие ворота и уже на 26-й минуте открыл счет усилиями Александра Ломакина, реализовавшего пенальти. Затем пришел звездный час красноярского воспитанника Ильи Карпука, который на 31-й и 51-й минутах оформил дубль.

При счете 3:0 красноярцы не успокоились и продолжили атаковать ворота южан. Результатом этого стали еще три мяча в исполнении Валерия Кичина (55-я минута), Ломакина (60) и Александра Зотова (81). Как итог — 6:0 в пользу «Енисея».

Стоит отметить, что наставник «львов» Александр Алфёров снарядил в ворота молодого Аркадия Желнина. Основной голкипер Михаил Опарин весь матч провел в комментаторской рубке.

До конца сборов «Енисей» проведет еще три товарищеских встречи. Два соперника определятся позже, а имя третьего уже известно — минское «Динамо».

1
Комментарии (0)