Неожиданный разгром



Баскетболистки «Енисея» очередной матч чемпионата России проводили в Новосибирске. Встреча с «Динамо» была принципиальной, все ожидали напряженной борьбы. Но фактически ее не получилось. С самого начала матча бело-голубые показали запредельную эффективность в атаке: каждое владение завершалось набранными очками. Уже за первые три минуты «Динамо» набрало 14 очков. «Енисей» еще сумел сравнять счет (20:20), но Новосибирск не останавливался.

У красноярок были определенные проблемы с организацией атак: кто бы ни выходил на позицию первого номера, без ошибок не обходился. Но сложно сказать, смог бы «Енисей» даже при своей идеальной игре противостоять такому напору хозяек площадки. «Динамо» и в дальнейшем не сбивалось с заданного ритма набора очков.

В итоге случился довольно неожиданный разгром – 72:103. Сложно припомнить, когда «Енисей» проигрывал «Динамо» так крупно. В последние годы матчи между этими командами неизменно проистекали в упорной борьбе…

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Динамо» (Новосибирск) – «Енисей» (Красноярск) – 103:72 (29:22, 29:15, 24:21, 21:14).
14 февраля. Новосибирск, СК «Север».
«Динамо»: Шамова (18), Поляшова (13), Аллейн (27), Дин (18), Крымова (13) – с.п. Голдырева (10), Сема (4), Шабанова.
«Енисей»: Курильчук (3), Абайбурова (13), Грант-Аллен (22), Лацгаль (3), Колосовская (7) – с.п. Абайдуллина (11), Кирьянова (2), Бекметова (6), Головченко (5), Братчикова, Диоп.
Подборы: 34 – 28.
Потери: 10 – 18.

0
Комментарии (0)
В борьбе не уступили

В борьбе не уступили

В очередном матче Единой лиги ВТБ «Енисей» принимал саратовский «Автодор», который ведет отчаянную борьбу за попадание в плей-офф. Сам...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.