В сборную России вызваны 7 игроков "Енисея-СТМ"



Тренерский штаб сборной России объявил список из 32 игроков, которые будут готовиться к стартующему 6 марта чемпионату Европы 2021. Из "Енисея-СТМ" вызваны 7 игроков, еще четверо определены в резерв.

В Сочи отправятся нападающие Степан Серяков, Станислав Сельский и Шамиль Магомедов, полузащитники Рамиль Гайсин, Александр Будыченко, Константин Узунов и Александр Белослудцев. Все они - кроме Серякова - принимали участие в недавнем матче против сборной Грузии. В резерве - а значит в любой момент могут быть вызваны в расположение сборной России - нападающий Евгений Елгин, полузащитник Тимур Маслов, трехчетвертные Виктор Кононов и Александр Матвеев.

Сбор национальной команды продлится с 22 февраля по 17 марта. Первый матч чемпионата Европы сборная России проведет 6 марта с командой Румынии. Он пройдет на олимпийском стадионе "Фишт". Затем наша команда продолжит подготовку ко второй игре. Сначала в том же Сочи, а 17 марта переберется в Калининград. В этом городе 20-го числа состоится игра против Грузии.

Добавим, что текущий чемпионат Европы носит статус отборочного к Кубку Мира 2023 года. 3 и 4 туры пройдут в июле (3-4.07 Испания - Россия, 17-18 июля Россия - Португалия), а заключительный тур состоится в ноябре - 6-7.11 победитель матча Бельгия : Нидерланды - Россия.  

0
Комментарии (0)