Домой на победной ноте



Футболисты «Енисея» провели заключительный матч на учебно-тренировочных сборах в Сочи. В контрольной игре красноярцы встретились с «Челябинском», который выступает в Профессиональной футбольной лиге.

Победу в матче одержала команда Александра Алфёрова, забившая два безответных мяча. В начале игры Михаил Комков реализовал пенальти, а затем преимущество «Енисея» удвоил Георгий Сулаквелидзе, находящийся на просмотре. Перед финальным свистком Илья Карпук мог увеличить счет до крупного, но не смог переиграть вратаря с 11-метровой отметки.

После этого матча «Енисей» улетел в Красноярске, где будет готовиться к возобновлению сезона в Футбольной национальной лиге. Первый официальный матч запланирован на 27 февраля – в этот день команда Алфёрова сыграет с астраханским «Волгарём».

2
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...