Больше зрителей на стадионах: Александр Усс внес изменения в указы



Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. Документы опубликованы на сайте краевого правительства.

Нововведения, в том числе, касаются и спортивной отрасли. Так, с 1 марта загрузка залов и арен на официальных спортивных мероприятиях, а также на матчах профессиональных команд будет увеличена с 50 до 75 процентов.

С 10 марта занятия в спортивных залах, фитнес-центрах и бассейнах смогут проходить с загрузкой до 75 процентов от пропускной способности объектов. При этом, согласно указу, групповые занятия не должны собирать в одном помещении более 20 человек.

Также указы ослабляют ограничения в культурной деятельности и сфере общественного питания. При этом продлен запрет на работу ночных клубов и проведение публичных, развлекательных, зрелищных, досуговых и иных мероприятий с очным присутствием граждан. Кроме того, жители края старше 65 лет смогут продлить больничный до 11 марта.

0
Комментарии (0)
«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.