В Зеленогорске прошел открытый чемпионат города по дартсу



В Зеленогорске прошел открытый чемпионат города по дартсу. Соревнования, которые считаются неофициальным чемпионатом Сибирского федерального округа, собрали более 50 спортсменов из Красноярского края, Новосибирской, Иркутской и Кемеровской областей. Участие приняли сборные Красноярска, Зеленогорска, Железногорска, Братска, Иркутска, Новосибирска и Осинников.

Дартсмены разыграли медали в личном и парном зачетах (игра «501»), а также в миксте (игра «601»). Соревнования стали первыми по дартсу в 2021 году, которые проводились в Сибирском федеральном округе в «живом» формате. Сами игроки признавались, что приехали в Зеленогорск как за победами, так и ради встречи со старыми друзьями и знакомыми.

Стоит отметить, что открытый чемпионат Зеленогорска проводится ежегодно, начиная с 2017 года. Участие в нем принимают не только местные спортсмены, но и команды из других городов и регионов Сибири.

Результаты:

Одиночный разряд. Мужчины. 1. Евгений Суздалев. 2. Руслан Заигрин (оба – Осинники). 3. Евгений Фокин (Зеленогорск).

Одиночный разряд. Женщины. 1. Татьяна Мишина (Зеленогорск). 2. Галина Ференз (Братск). 3. Людмила Трифанюк (Осинники).

Парный зачет. Мужчины. 1. Олег Прудников / Александр Гуща (Зеленогорск). 2. Евгений Суздалев / Руслан Заигрин (Осинники). 3. Евгений Фокин / Александр Таскаев (Зеленогорск).

Парный зачет. Женщины. 1. Татьяна Мишина / Ирина Зайцева (Зеленогорск). 2. Людмила Трифанюк / Татьяна Кононенко (Осинники). 3. Татьяна Голубцова / Виктория Сыроватская (Красноярск).

Микст. 1. Татьяна Мишина / Олег Прудников / Александр Гуща. 2. Ирина Зайцева / Евгений Фокин / Александр Таскаев (обе команды – Зеленогорск). 3. Людмила Трифанюк / Евгений Суздалев / Руслан Заигрин (Осинники).

0
Комментарии (0)
У мишени в атомном городе

У мишени в атомном городе

В Зеленогорске прошел открытый чемпионат города по дартсу. Соревнования, которые считаются неофициальным чемпионатом Сибирского федерального округа, собрали более 50...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.