С 1 марта спортивные матчи в Красноярске сможет посещать больше болельщиков



С сегодняшнего дня спортивные соревнования на территории Красноярского края могут проходить с заполняемостью зрительских трибун до 75%. Такие изменения внесены в указ губернатора по предотвращению распространения коронавируса.

С 1 марта загрузка залов и арен на официальных спортивных мероприятиях и матчах профессиональных команд составит 75% от числа посадочных мест вместо 50%, как было ранее. Какие спортивные матчи можно посмотреть на этой неделе в Красноярске?

Волейбол

«Енисей» на своей площадке сыграет заключительный домашний матч регулярного этапа чемпионата с новоуренгойским «Факелом». Игра состоится 6 марта в 17:00 в дворце спорта имени Ивана Ярыгина.

Женская команда «Енисей» на этой неделе сыграет заключительный домашний матч регулярного этапа чемпионата России против калининградского «Локомотива». Посмотреть на игру спортсменок можно 2 марта в 19:00. Матч пройдет в доме спорта им. Михаила Дворкина.

Футбол

На этой неделе футбольные болельщики могут посмотреть домашнюю игру Олимп-Первенства ФНЛ. В манеже «Футбол «Арена-Енисей» встретятся «Енисей» и воронежский «Факел». Игра пройдет 6 марта, начало в 17:00.

Хоккей

В эту субботу болельщики смогут посмотреть встречу «Енисея» с «Кузбассом» из Кемерова. Команды поборются за право выйти в полуфинал Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги. Матч пройдет 6 марта на стадионе «Арена «Енисей».

1
Комментарии (0)
Многое решится завтра

Многое решится завтра

В Барнауле на турнире памяти В.Фомичева красноярский "Енисей-М" сыграл второй матч группового турнира против барнаульского клуба "Полимер-М". По сравнению...

Выездная ничья

Выездная ничья

"Енисей" сыграл очередной матч первенства ФНЛ в Домодедово против "Велеса". Новичок лиги в настоящее время находится в турнирной таблице...

«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.