"Енисей-СТМ-2" идет без потерь в чемпионате Красноярского края



В воскресенье на запасном поле стадиона "Авангард" прошли матчи 3 тура Открытого чемпионата Красноярского края. Не смотря на морозную погоду, все матчи состоялись. Правда прошли в несколько укороченном формате - вместо "регламентных" двух таймов по 30 минут сыграли 2х25. 

Команды, представляющие "тяжелую машину" выступили с переменным успехом. "Енисей-СТМ-2" одержал уверенную победу, а "Енисей-СТМ-2005" потерпел крупное поражение от дубля "Красного Яра". Оба наших коллектива выступают в Двизионе А. И после третьего тура расположились на разных полюсах турнирной таблицы.

"Енисей-СТМ-2" под руководством Алексея Толстых и Евгения Мочнева в отсутствие сразу нескольких ключевых игроков, находящихся на сборе с главной командой, тем не менее добился бонусной победы над "Соболем". Студенты сопротивлялись, пока были силы. "Енисей-СТМ-2" занес на старте матча дважды - отличились Данил Орлик и Илья Шаповалов (этот занос реализовал Роман Рофиев), "Соболь" ответил своей попыткой. После чего наши "дублеры" ничего не позволили сделать сопернику. Попытками отметились Никита Толстихин, Дмитрий Годунов, Виталий Безматерных, Егор Кербер. Две реализации забил Рофиев. Итог игры 36:7 в пользу "Енисея-СТМ-2".

Во втором матче в Дивизионе А сенсации не произошло. Более младшие "енисеевцы" - 2004 года рождения не устояли перед более возрастными игроками "Красного Яра-2". Результативных действий подопечные Ярослава Речнева не совершили. А бело-зеленые сподобились на 8 заносов. 0:46 - "Енисей-СТМ-2004" пока замыкает таблицу Дивизиона А.

0
Комментарии (0)
«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.