Winter Drift Battle выиграл красноярец Андрей Наумов



В Красноярске на трассе «Красное кольцо» состоялся заключительный пятый заезд участников Winter Drift Battle. В состязаниях принимали участие около ста дрифтеров из Красноярска, Новосибирска, Томска, Москвы, Екатеринбурга, Владивостока и других городов России, а также из Белоруссии, США и Израиля.

По итогам пятого заезда победителями стали пилот из Боготола Эдуард Гурский, Пётр Тихомиров из Иркутска и красноярец Александр Петропавловский. А по итогам всех пяти заездов абсолютным победителем признан житель Красноярска Андрей Наумов. На втором месте Эдуард Гурский и на третьем Александр Петропавловский.

Победители получили кубки, медали и грамоты, а также соответствующие спортивные разряды. Главным судьей соревнований выступил знаменитый российский дрифтер, многократный победитель российских и мировых первенств, красноярец Георгий Чивчян.

— Здесь очень много молодежи, которая имеет инженерные навыки, и это большой плюс. Я вижу большое движение молодежи, которая занимается настоящим автоспортом, и он направляет их в правильное русло, — отметил Георгий Чивчян.

0
Комментарии (0)
«Енисей», весна, футбол
Футбол

«Енисей», весна, футбол

Идет завершающий отрезок Первенства ФНЛ по футболу. Время анализа, подведения итогов и построения планов на будущее красноярской команды.