Послематчевые комментарии к контрольной игре "Енисея-СТМ" с "Локомотивом"



Алексей Щербань и Алексей Михальцов прокомментировали ход и итог первого на "турецком" сборе тест-матча против "Локомотива-Пенза". По словам игроков, команда движется в правильном направлении. 

Алексей Щербань: "Выходили на полноценную игру, с максимальным настроем,  хотели выполнить все установки, хотели показать все что мы наработали в предсезонки. Матч думаю можно занести нам в актив. Конечно, были ошибки, но четырехмесячный перерыв в 4 месяца даёт о себе знать. Счёт не удивил, многое у нас получилось, многое довели до логического завершения. Спасибо "Локомотиву" за хорошую жесткую игру. У каждого свои цели, у них еще много времени до полуфиналов, есть время для отработки командных действий. Ни в коем случае мы сейчас не говорим о полной готовности к плей-офф , но хорошие наметки есть на это. Ждем парней из сборной, и цель у нас одна!"

Алексей Михальцов: "Выходили с большим желанием, соскучились по игре. Настрой был боевой, не смотря на достаточно интенсивные тренировки перед этой игрой. Матчем довольны, даже с учетом того что были и ошибки, есть что исправить и на что обратить внимание. Я только в автобусе узнал какой итоговый счёт матча, за очками вообще не следили, просто старались играть в регби и владеть мячом. Судя по матчу, можно сказать, что мы движемся в правильном направлении и к началу сезона будем в хорошей форме."

"Енисей-СТМ" крупно победил пензенскую команду со счетом 59:14. Второй тест-матч запланирован на 7 марта.

0
Комментарии (0)
Регби возвращается в Красноярск!

Регби возвращается в Красноярск!

На этой неделе большое регби возвращается в Красноярск. "Енисей-СТМ" проведет ответный матч 1/4 финала "Лига Ставок - чемпионата России"...

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу
Спортивный Красноярск

«Трудовые резервы» разыграют миллион рублей лучшему физкультурно-спортивному клубу

Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» запускает Всероссийский конкурс, направленный на поддержку и развитие физкультурно-спортивных клубов по месту работы. Конкурс...