Лига Чемпионов 2021 ответные матчи плей офф



ЛЧ 2021 ответные матчи

Через несколько дней пройдут ответные поединки 1/8 Лиги Чемпионов УЕФА. В некоторых парах исход борьбы практически ясен: "Бавария" пройдет "Лацио", а ПСЖ "Барселону". Но в большинстве пар все решит вторая игра, поэтому будет очень увлекательно смотреть ЛЧ онлайн. Остановимся на наиболее интригующих противостояниях, где зрителей может ждать острая борьба.

"Челси" против "Атлетико" Мадрид (первый матч 1:0)

Первый поединок, сыгранный в Мадриде, несколько озадачил футбольных экспертов. После декабрьской жеребьевки подопечные Диего Симеоне считались явными фаворитами противостояния. На "пенсионеров" под управлением Френки Лэмпарда было больно смотреть. Он полностью утратил контроль над раздевалкой и оказался в тактическом тупике.

Лэмпард оказался не способен органично вписать в состав дорогостоящие приобретения лондонцев в летнее трансферное окно. Абсолютно серый сезон проводил Хаверц, сдал на глазах Тимо Вернер. Как ранее сообщалось на спортивном сайт 22score22.com, увольнение английского специалиста и звезды "Челси" напрашивалось.

Замена оказалась очень правильной и своевременной. Томас Тухель, немецкий наставник, моментально навел порядок на поле. Ему удалось сбалансировать игру команды. Лондонцы стали гораздо меньше пропускать и отлично контролировать мяч.

Именно в этом кроется залог успеха в матче с "Атлетико". Испанцы оказались не готовы к "новому" "Челси". Они откатились к собственным воротам, много фолили и отдали инициативу. Впереди у подопечных Симеоне ничего не получалось. Весь матч вхолостую отбегали Луис Суарес и молодой португальский талант Мендиш.

Ответный поединок не будет прогулкой для лондонского клуба. Диего Симеоне крепкий тренер, который умеет расставлять капканы.

"Реал" - "Аталанта" (первый матч 1:0)

Первый поединок проходил в жесткой борьбе тренерских тактических идей. Но всю игру сломало удаление игрока "Аталанты" за "фол последней надежды", который выглядел весьма спорным. Бергамаски немедленно отказались от прессинга и ушли в оборону. Удивительно, но сломалась игра и у мадридского суперклуба. Зидан приготовился противостоять прессингу "Аталанты", играя на контратаках. А в сложившейся ситуации Гасперини отдал мяч "сливочным".

На перестроение у подопечных Зидана ушло почти тридцать минут. Наконец они смогли организовать давление, которое и воплотилось в забитый мяч. Но рано думать, что "Аталанта" сдалась. Без болельщиков, фактор своего поля играет малую роль, а Гасперини умеет подготавливать команду к одному конкретному матчу.

0
Комментарии (0)

Скромная "Аталанта" штурмует королевский "Реал": интригующая встреча плей-офф Лиги Чемпионов 24 февраля

Шансы скромного итальянского клуба "Аталанта" противостоять мадридским "королям футбола" аналитики бк оценивают высоко. Сравнение стартового состава футболистов, финансовый уровень,...

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...