Матчи: Вчера Сегодня, 1.12 Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

ЖВК "Енисей" - ЖВК "Локомотив": после матча



Андрей Воронков, главный тренер ВК «Локомотив»:

«Несмотря на долгий сложный перелёт, наша задача сегодня была сыграть максимально чисто во всех элементах и контролировать ситуацию, что нам и удалось. Единственное, что шанс для «Енисея» был в риске на подаче. Где-то они им воспользовались и смогли усложнить, но мы с этим справились, начали себя увереннее чувствовать. В целом ситуацию контролировали, и наша задача была сегодня ошибаться меньше, и за счёт дисциплины, порядка вынудить противника ошибаться в атаке. Сами же свою атаку мы удерживали на уровне, благодаря неплохому приёму».

Сергей Голотов, главный тренер ВК «Енисей»:

«Абсолютно не получилась игра. То ли это неверие в свои собственные силы, хотя мы настраивались на игру и до этого в чемпионате показывали, что мы можем бороться с этой командой. Но стоит отметить, что они сегодня сыграли просто блестяще. Они нам столько забили просто поверх блока. Если уж до них Писаревская не допрыгивает… Вы видели, как немка сыграла – это вообще что-то. У них сегодня всё получалось. У нас такого не было. Совершенно не хватило атаки, атаки и ещё раз атаки. Сколько мы там блоков обстучали? При приёме в 50% в первой партии у нас атака была 8% - это вообще дикость. Будем разбираться, с чем это связано. Конечно, обидно очень так проигрывать. Здесь не получилось, но однозначно будем бороться в Калининграде».

Ирина Воронкова, капитан ВК «Локомотив»:

«Пока не могу сказать, что прям всё получилось, так как у нас впереди ещё один матч домашний, там уже будем смотреть. Но даже при такой игре были у нас нюансы – в третьей партии, будто немного расслабились, но Красноярск чуть-чуть уступил нам в концовке. Отмечу, что шикарный зал и гораздо лучше, чем мы в том играли, честно. Здесь и болельщиков больше можно поместить, и в целом играть намного приятнее».

Мария Фролова, капитан ВК «Енисей»:

«Наверное, не хватило веры в себя, что можем бороться с такой командой. Хотя очень странно, ведь до этого с ними играли 2:3, но уступили в борьбе. Почему сегодня не поверили в свои силы – не понятно. Как-то вот с первых мячей, будто в ступор встали. Хотя мы очень настраивались на эту команду и на борьбу. Может, какой-то перенастрой произошёл, перегорели. Может быть, на площадке это не так видно было, но мы очень хотели показать свою игру, все старались, но совершенно ничего не получилось из задуманного. Будем думать и разбираться, почему же так получилось».

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта