Андрей Никишов может покинуть пост главного тренера «Сокола»



Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного «Сокола» Андрей Никишов может покинуть свой пост и уехать из Красноярска.

Информация об этом появилась в паблике «Неофициальное сообщество ВХЛ». По представленным данным, действующий контракт уже расторгнут.

«Ставленник прежнего генеральногодиректора клуба Сергея Рабцуна покинулстан «крылатых». В ближайшие днируководство клуба объявит о новомглавном тренере», – говорится всообщении.

В клубе эту информацию Gornovosti.ru не подтвердили, но и не опровергли, пообещав прокомментировать позже.

Напомним, в минувшем сезоне ВХЛ красноярцы не попали в плей-офф Кубка Петрова впервые с 2016 года. По ходу сезона были кадровые перестановки, в частности на пост директора вернулся Денис Луговик, заменивший Сергея Рабцуна, также менялся главный тренер – Владислав Хромых покинул свой пост в середине сезона .

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...