«Енисей» снова №1!

«Енисей» снова №1!


В потрясающем по накалу финальном матче чемпионата России «Енисей» переиграл московское «Динамо» со счетом 4:2.

Первый тайм прошел в относительно равной игре. Обе команды не торопились форсировать события и играли предельно осторожно. Лишь в концовке тайма наша команда провела две результативные атаки, которые завершили Олег Толстихин и Алмаз Миргазов – 2:0. 

Во втором тайме игра пошла, как на качелях. Динамовцы, почувствовав близость поражения, сделали все, чтобы перевернуть ход матча. Наградой за старание им стали два реализованных угловых. Но все дело в том, что между первый и вторым угловыми третий гол в ворота «Динамо» забил Илья Лопатин. Точку в этом напряженном финале поставил Миргазов, отправив мяч в ближний угол ворот!

Так «Енисей» выиграл свой 16-й титул чемпиона страны! И особо нужно отметить наших болельщиков, которые весь матч без устали поддерживали нашу команду и гнали вперед. Это наша общая победа!

«Динамо» (Москва) – «Енисей» (Красноярск) – 2:4 (0:2) 
Голы: 0:1 Толстихин (Миргазов, 28). 0:2 Миргазов (Ишкельдин, 43). 1:2 Тарасов (Иванов, 55 – угл.). 1:3 Лопатин (Гилльям, 77). 2:3 Василенко (Ивкин, 82 – угл.). 2:4 Миргазов (88). 
Вратари: Черных – Драничников. 
Штраф: 10 (Юрлов 10) – 35 (Коньков 10, Ломанов 10, Миргазов 10, Лопатин 5). 
Судьи: Ю.Габов (Сыктывкар) – С.Сергеев (Киров), С.Бескончин (Кемерово). 
21 марта 2021. Красноярск. Стадион «Енисей». 3750 зрителей.

Видео: 21.03.2021 г. "Динамо" - "Енисей", финал 2:4

Прямой эфир из Красноярска финального матча чемпионата России по хоккею с мячом

3
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...