Четыре пересадки ради дочери

Четыре пересадки ради дочери


В кластере «Сопка» продолжается первенство мира по фристайлу и сноуборду. С трибун за спортсменов болеют не только красноярцы, но и гости из других городов. Также на соревнования приезжают родственники спортсменов, причем зачастую из дальнего зарубежья.

Так, фристайлистка из Таиланда Паулина Промчароенватана может довольствоваться поддержкой своего отца Пиирачата. Мужчина признался, что летел со своей дочерью в Красноярск с четырьмя пересадками.

– Это наши первые соревнования под эгидой FIS, поэтому я обязан был приехать с Паулиной, чтобы поддержать ее, – рассказал Пиирачат. – Кроме того, это прекрасная возможность увидеть Россию. Сначала было немного страшно ехать сюда, но оказалось, что люди здесь очень дружелюбные. В целом Россия – прекрасная страна.

Также на первенстве присутствуют восемь болельщиков из Чили. Спортсмены из этой южноамериканской страны не остались без поддержки: во время их выступлений на трибуне развевался флаг Чили.

– Я очень рад побывать в России, атмосфера здесь очень дружелюбная и зажигательная, – признался Бенджамин Джанис, один из чилийских болельщиков. – Я уже успел полюбить эту страну и с удовольствием вернусь сюда еще. Оказалось, что здесь не так уж и холодно: в дни соревнований светит солнце, а снег помогает создавать хорошее настроение.

Напомним, соревнования на «Сопке» завершатся 27 марта.

0
Комментарии (0)
Медали по фристайлу

Медали по фристайлу

Красноярская спортсменка Любовь Никитина завоевала две медали на чемпионате России по фристайлу в Красноярске. У девушки золото в дисциплине...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...