Матчи: Вчера Сегодня, 9.12 Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Первый тест-матч в 2021 году. «Красный Яр» - «Стрела»



Сегодня в Крымске «Красный Яр» сыграл первый матч в сезоне. Игра всё-таки прошла в нормальном режиме (не в тренировочном), но с неограниченным количеством замен. У «Красного Яра» играли все, кто приехал на сбор, за исключением 15 человек, которые под руководством Игоря Николайчука уехали в Краснодар, где завтра сыграют в 4-м туре чемпионате России по регби-7.

27 марта. Крымск. Стадион «Гигант». Тест-матч. «Красный Яр» - «Стрела» - 33:28 (26:7).

Попытки «КЯ»: Худяков, схватка, Сутидзе, Галиновский, Гордон.

Реализации «КЯ»: Кушнарёв (3), Дорофеев.

Первый часть матча (играли 4 тайма по 20 минут) прошла с заметным перевесом «Красного Яра». Первые три попытки – хорошая работа нападающих. Александр Худяков, схватка и Роберт Сутидзе занесли три попытки. Лишь на исходе 40 минут казанцы ответили своей попыткой. У «Яра» вновь получилась атака, которую начали наши нападающие. Регбисты «КЯ» молом прошли метров пятнадцать, затем развернули веер и Игорь Галиновский занёс попытку. Ветер помешал Юрию Кушнарёву забить четвёртую реализацию – 26:7.

Перед второй половиной Сиуа Таумалоло сделал целую серию замен. В том числе, на поле вышла новая первая линия – Надёжкин – Кондаков – Кузеро. Казанцы воспользовались нашими заменами и занесли две попытки. Но тут же в ответной атаке отличился Дин Гордон, а реализацию точно исполнил Василий Дорофеев – 33:21. Юрий Кушнарёв также ушёл отдыхать. Казанцы, у которых официальные игры раньше на две недели, чем у «Красного Яра», уже наигрывают состав. «Стрела» перехватила инициативу. Ещё одна попытка и реализация, счёт сократился до пяти очков - 33:28. До конца матча результат не изменился. Первый тест-матч, первая победа – 33:28.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта