"Енисей-СТМ" без полуфинала и с травмами



На стартовавшем сегодня 4 туре "Лига Ставок - чемпионата России по регби-7" среди мужчин наша команда, потерпев три поражения, потеряла шансы на полуфинал. При этом травмы получили сразу четверо игроков.Из "группы смерти" "Енисей-СТМ" так и не выбрался.

В последнем матче игрового дня, когда поле стадиона "Труд" уже полностью пришло в негодность, "Енисей-СТМ" ничего не смог поделать с "Богатырями". Почти весь первый тайм прошел в борьбе в центре поля. И когда уже показалось, что завершится он со счетом 0:0, прорыв в нашу зачетку совершил Евгений Непейвода. Во втором тайме "тяжелая машина" не только не прибавила, но и полностью отдала инициативу сопернику. Краснодарцы еще дважды посетили наш "город". А могли заносить и еще - но уже в зачетке последовала игра вперед. Ну а на последней минуте травму - причем судя по всему очень тяжелую - получил Александр Белослудцев. Такого завершения дня хуже не придумать. До этого из-за повреждений команда потеряла еще троих - Александра Матвеева, Артема Ровского и Максима Гаргалыка. 

"Лига Ставок - чемпионат России по регби-7" среди мужчин. 4 тур. Групповой этап.
г.Краснодар, стадион "Труд"
"Енисей-СТМ" 0:15 (0:5) "Богатыри"

"Енисей-СТМ": Е.Малышкин, К.Кузьмичев, С.Гарманов, Н.Домбровский, А.Белослудцев, А.Бернаучис, И.Шаповалов. На замену выходили: И.Даценко, Р.Рофиев, Э.Орехов.
Попытки:нет - Е.Непейвода (7), О.Киносьян (9,12)
Реализации: нет - нет

В игре же против "Владивостокских тигров" на кон было поставлено почти все. Нужна была только победа, учитывая предстоящую встречу с лидерами турнира - монинскими "военлетами". Но сразу все пошло не так. Ливень, прошедший перед игрой, испортил поле. И хотя условия были одинаковыми для обеих команд, лучше к ним приспособиться смог легионер "тигров" Бэйтл. Уже на 1 минуте он занес от схватки, а затем "разрезал" оборону "Енисея-СТМ" своим рывком и увеличил разницу до 12 очков. Наши поменяли тактику, стали выходить со своей зоны ударами ногой, и это сработало. На 6 минуте "Енисей-СТМ" поджал соперников и попытку занес Александр Матвеев. А Александр Белослудцев забил сложнейшую реализацию.

Сразу после перерыва натиск нашей команды принес еще один успех, мяч заземлил Алексей Бернаучис. 12:12. Надломили же нашу команду желтые карточки. Сначала удалился Илья Шаповалов, затем Семен Гарманов. За это время "тигры" отметились тремя попытками - 12:29. "Енисей-СТМ" стремительно теряет шансы на попадание в полуфинал.

"Лига Ставок - чемпионат России по регби-7" среди мужчин. 4 тур. Групповой этап.
г.Краснодар, стадион "Труд"
"Енисей-СТМ" 12:29 (7:12) "Владивостокские тигры"

"Енисей-СТМ": Е.Малышкин, М.Гаргалык, А.Матвеев, Н.Домбровский, А.Белослудцев, А.Бернаучис, И.Шаповалов. На замену выходили: К.Кузьмичев, И.Даценко, С.Гарманов, Э.Орехов.
Попытки: А.Матвеев (6), А.Бернаучис (8) - Р.Бэйтл (1, 3, 12), Р.Петров (11), Р.Магомедсаидов (14)
Реализации: А.Белослудцев (6) - Р.Бэйтл (2), В.Глотов (14)
ЖК: И.Шаповалов (10), С.Гарманов (13) - нет

Стартовый же матч с пензенцами начинался очень позитивно. Первые две минуты "тяжелая машина" атаковала. Но в завершающей стадии ничего не получалось. "Локомотив" постепенно прибрал инициативу, но до поры до врмени оборона действовала слаженно. Пока по краю не прорвался Андрей Карзанов, а в поддержку не пошел Валерий Хлутков. Именно он и положил первую попытку, которую Дмитрий Сухин реализовал. 

"Енисею-СТМ" нужно было возвращаться в игру. Наши заработали штрафной, выбили мяч в аут. Но коридор был разыгран неудачно. Последовал перехват мяча и перевод на противоположный фланг, а Карзанова уже было не остановить - 0:12 с промахом Сергея Янюшкина от бровки.

Во втором тайме преимуществом владел "Локомотив", не позволивший нашей команде создать абсолютно ничего. При этом сами пензенцы отличились дважды. Занесли Лобушанг и тот же Хлутков. Янюшкин забил одну реализацию и подвел итог - 0:24.

"Лига Ставок - чемпионат России по регби-7" среди мужчин. 4 тур. Групповой этап.
г.Краснодар, стадион "Труд"
"Енисей-СТМ" 0:24 (0:12) "Локомотив-Пенза"

"Енисей-СТМ": Е.Малышкин, М.Гаргалык, С.Гарманов, А.Матвеев, Н.Домбровский, А,Белослудцев, А.Ровский. На замену выходили: К.Кузьмичев, И.Даценко, А.Бернаучис, Э.Орехов.
Попытки: нет - В.Хлутков (3, 11), А.Карзанов (6), М.Лобушанг (8)
Реализации: нет - С.Янюшкин (7, 8)

В заключительном матче группового этапа завтра "Енисей-СТМ" сыграет с лидером общего зачета - "ВВА-Подмосковьем".

0
Комментарии (0)
«Красный Яр» уступил «Стреле»

«Красный Яр» уступил «Стреле»

Красноярская левобережная команда уступила во втором матче чемпионата России по регби казанской «Стреле» со счётом 13:26. Матч прошёл на...

Неудачный дебют России

Неудачный дебют России

Сборная России проиграла и матч за 7 место на Олимпийских Играх в Токио. Результат, что и говорить, неудачный. Не...