Красноярская команда по следж-хоккею заняла второе место на турнире «Енисейский лед»



Накануне прошла красочная церемония закрытия детского турнира по следж-хоккею «Енисейский лед». Эти соревнования состоялись благодаря инициативе региональной общественной организации родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Открытые сердца».

На протяжении трех дней на объекте Универсиады-2019 – ледовом дворце «Кристалл Арена» ребята выявляли сильнейших.

Так, первое место забрала сборная команда из Новосибирской области, серебряными призерами турнира стали игроки красноярский коллектива «Красная молния». Бронзовые медали у команды из Ханты-Мансийска «Мамонтята Югры». Четвертое место у игроков «Уральца» из Екатеринбурга.

На церемонии закрытия присутствовала руководитель управления соцзащиты населения Красноярска Ольга Качанова.

«Спасибо ребятам, родителям, тренерамза взрослую, по-настоящему спортивнуюборьбу, за волю к победе! Совместными усилиями мы продолжим развивать адаптивный спорт в Красноярске, и,надеюсь, достигнем больших успехов»

После чего Ольга Владимировна вручила особенным игрокам медали и памятные подарки.

0
Комментарии (0)
"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...

"Енисей" одержал "сухую" победу
Футбол

"Енисей" одержал "сухую" победу

Впервые в сезоне «Енисей» одержал "сухую" победу и во второй игре из двенадцати сохранил свои ворота в неприкосновенности. В...