Главный тренер Михаил Пашкин покидает "Енисей"

Главный тренер Михаил Пашкин покидает "Енисей"


Главный тренер "Енисея" Михаил Пашкин покидает команду. Об этом экс-наставник команды сообщил в своем Инстаграм.

- Хотел бы поблагодарить клуб Енисей за 2 ярких сезона, за сотрудничество, за доверие. Так же отдельная благодарность руководству клуба, обслуживающему персоналу вокруг команды ,и конечно, всем ребятам с кем удалось поработать эти 2 года. Начали нашу историю с командного танца на подготовительных сборах в Щвеции и закончили спустя 1,5 года чемпионским танцем в Красноярске на чемпионате России. В каждой истории есть свой конец и на данном этапе он настал. Все позитивные воспоминания для меня, это когда мы были вместе - командой, несомненно лучшей и это останется в моем сердце навсегда. Хочу поблагодарить вас, Красноярские болельщики, вы лучшие в мире, я это точно знаю. До новой встречи.

В "Енисее" Михаил Пашкин провел два сезона, заключив контракт в апреле 2019 года. В марте под его руководством красноярцы завоевали золотые медали чемпионата России. 

5
Комментарии (4)
Edward
1 апреля 2021 г. в 15:21
Целая плеяда талантливых игроков вместе с чемпионским тренером в очередной раз ушла из Енисея, не договорившись с Ломановым-старшим.
СИЛ - в отставку!
Ответить
Tezzka, г. Красноярск
2 апреля 2021 г. в 14:01
Edward, кто как не СИЛ с ними договаривался и их же и собрал? Они ж не сами по себе пришли, а потом ушли, не договорившись именно с Ломановым
Ответить
Pavel
2 апреля 2021 г. в 23:31
Tezzka, СИЛ за копейку удавится!Видимо повышения зарплаты попросили,а СИЛ за копейку ужмется!
Ответить
Tezzka, г. Красноярск
5 апреля 2021 г. в 15:52
Pavel , насколько я знаю, ни Толстихин, ни Миргазов не просили увеличения зарплат. Это их решения, которые не зависели от финансов.
Ответить
На стадионе "Енисей" растопили лед

На стадионе "Енисей" растопили лед

Сегодня на стадионе "Енисей" начали топить ледовое поле, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Эта процедура проводится впервые с момента открытия...