«Красный Яр» - «Стрела – 31:19



«Красный Яр» cыграл со «Стрелой» второй тест-матч на стадионе «Гигант» в Крымске.

«Красный Яр» - «Стрела» - 31:19 (17:19).

«Красный Яр»: Цнобиладзе – Сутидзе – Фукофука, Федотко – Архип (к), Ильин – Гольштейн – Апциаури, Дорофеев – Кушнарёв, Чабан – Галиновский – Пруидзе – Коломийцев, Крылаткин. 

Попытки «КЯ»: Сутидзе (2), Пруидзе, Цнобиладзе (2).

Реализации «КЯ»: Кушнарёв (3).

Желтые карточки «КЯ»: Дорофеев, Кушнарёв (высокий захват).

Уже в дебюте матча команды обменялись попытками. Первыми прорыв в «город» «Красного Яра» совершили регбисты «Стрелы», а через две минуты «Яр» провёл атаку молом от коридора и Роберт Сутидзе занес ответную попытку, но в отличие от Мораиса Юрий Кушнарёв реализацию не забил - 5:7. Затем настал черёд для Гиорги Пруидзе. «Грузинская молния» давно не радовала болельщиков своими попытками, надеемся с Крымска начнётся результативная серия. Кушнарёв на этот раз не мажет - 12:7. Но и «Стрела», у которой ровно через две недели первый матч 1/4 финала с «Енисеем-СТМ», не отсиживается в обороне. Попытка - 12:12. Реализация мимо. «Красный Яр» ответил затяжной атакой, и после построения мола вновь попыткой отметился Роберт Сутидзе - 17:12. Кушнарёв реализацию не забил. На исходе первого части матча «Стрела» ответила попыткой по краю, а Мораис забил вторую реализацию – 17:19. Перерыв после двух таймов по 20 минут.

Вторая часть матча и четвертая попытка «Красного Яра». После розыгрыша коридора, мол таранит защиту «Стрелы», а мяч в зачётку приземляет Григорий Цнобиладзе – 24:19, благодаря точной реализации Юрия Кушнарёва. Сиуа Таумалоло активно делает замены, в том числе не боится выпускать молодёжь. Хушнуд Сангинов в веере, Александр Надёшкин на позиции столба всё больше завоёвывают доверие тренерского штаба. Сегодня у «Яра» грузинский день. Григорий Цнобиладзе заносит свою вторую попытку, реализация Юрий Кушнарёв, ведём – 31:19. Впрочем, Григорий Цнобиладзе имеет и гражданство России и заигран за сборную нашей страны.

Матч так и закончился. Программа пребывания в Крымске полностью выполнена. Завтра восстановительная тренировка, а 4 апреля "Красный Яр" улетает в УТС в Грузию.

0
Комментарии (0)
"Спартак" преград не ощущает
Футбол

"Спартак" преград не ощущает

Состоялись еще две игры чемпионата Красноярского края среди команд первой группы. В Красноярске на стадионе "Рассвет" встретились "Арарат-СФУ" и...