Выездная ничья



"Енисей" сыграл очередной матч первенства ФНЛ в Домодедово против "Велеса". Новичок лиги в настоящее время находится в турнирной таблице выше красноярцев, и было непонятно, за счет чего Александр Алферов собирался обыгрывать сиюминутного конкурента, ведь в составе "Енисея" не было дисквалифицированных Егора Иванова, Максима Сухомлинова и Артема Абрамова. Правда, из подобной "ссылки" вернулся в строй Кичин, и в заявку был включен после травмы Саная (но  он остался в запасе).

В первом тайме красноярцы старались атаковать, создавать опасные моменты. Однако, то не хватало точности при завершающей передаче, то при завершающем ударе. Впрочем, и соперник точностью не отличался. До перерыва потуги команд успеха не принесли никому.

А во второй половине игры результат сделал судья, назначив по пенальти в каждые ворота. Оба были реализованы, и в протокол матча внесен результат 1:1. "Енисею" не помогли вышедшие на замену Комков и Саная.

Видео: 03.04.2021. ФНЛ. Велес - Енисей - 1:1

2
Комментарии (0)
Бронзовый "Рассвет"

Бронзовый "Рассвет"

В минувшие выходные завершился чемпионат Сибирского и Дальневосточного федеральных округов среди команд ЛФК, в котором принимали участие и красноярские...

ХК "Енисей": последняя проверка
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": последняя проверка

В субботу «Енисей» провел очередной контрольный матч против «Енисея-2» и вновь одержал крупную победу – 16:4. Наиболее живо игра...