Чемпионат Красноярского края: все полуфиналисты определены



В воскресенье на запасном поле стадиона "Авангард" прошли четвертьфинальные матчи Открытого чемпионата Красноярского края. Дубли "Енисея-СТМ" и "Красного Яра" узнали своих соперников.

При определенных раскладах в 1/2 финала нас могли ожидать сразу два дерби. Но ни юноши "тяжелой машины", ни юноши "яра" четвертьфинальную стадию преодолеть не смогли. В первом матче дня ЛРК "80-е", в составе которых дебютировал экс-игрок нашей команды, а ныне тренер школы Ярослав Речнев, взяли верх над "Красным Яром-2003/04". Игра была очень упорной и закончилась со счетом 33:22 в пользу "восьмидесятых".

А затем на поле "Авангарда" вышли студенты СибГАУ - команда "Соболь" и "Енисей-СТМ-2004". В рядах соперников наших бношей немало воспитанников школы "тяжелой машины". Их больший опыт в итоге сказался. Юноши начали очень браво. Александр Егоров занес, а Роман Сенченко реализовал. 

Студенты сравняли счет, но "Енисей-СТМ" вновь вырвался вперед. Занес Игорь Устигов, Сенченко реализовал. Это серьезно разозлило игроков "Соболя". Он занесли одну за другой две попытки и ушли на перерыв, ведя 19:14. Во втором тайме еще две попытки "аэрокосмонавтов" сняли все вопросы относительно победителя. Ну а на последних минутах команды обменялись заносами. У нас отличился Семен Черноногов (реализация Р.Сенченко). 21:38 - "Енисей-СТМ-2004" во второй раз за две недели проиграл "Соболю" и выбыл из борьбы за награды.

Определились обе полуфинальные пары чемпионата Красноярского края. "Енисей-СТМ-2" встретится теперь с "80-ми", а "Красный Яр-2" сыграет с "Соболем". Встречи предварительно назначены на 11 апреля.

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Казань

"Енисей-СТМ" прибыл в Казань

"Енисей-СТМ" прибыл в Казань на четвертьфинальный матч "Лига Ставок - чемпионата России" против "Стрелы". Прилетели 26 игроков и тренерско-административный...

"Енисей-М" начинает с победы
Футбол

"Енисей-М" начинает с победы

9 апреля в Барнауле стартовал традиционный ХХ региональный турнир памяти Заслуженного тренера РСФСР Василия Фомичева