«Химки» – «Енисей» 89:83



В напряженной борьбе мужская команда БК «Енисей» проигрывает в концовке подмосковным «Химкам».

«Химки» – «Енисей» 89:83 (23:21, 25:20, 22:23, 19:19)
Лидеры:
Хэммондс – 25 очков + 4 подбора + 1 блокшот
Бэттл – 18 очков + 3 подбора + 2 передачи + 2 перехвата + 1 блокшот
Кулагин – 13 очков + 2 передач + 2 подбора
Хог – 6 очков + 10 подборов + 6 передач + 2 перехвата

Андрей Мальцев, и.о. главного тренера БК «Химки»:

- Очень рад за ребят, которые после тяжелейшей предыдущей недели вступили в еще более тяжелую неделю и смогли одержать победу. У нас был двойной выезд в Евролиге, мы вернулись на выходных и сразу же вступили в бой, потому что в данный момент любая команда, попала она в плей-офф или нет, борется и играет, о чем было сказано ребятам до матча. Они вышли на площадку и выдержали непростую игру. Также очень важно, что спустя три с половиной года вернулся на площадку Тимофей Мозгов. Это был ключевой момент: он нам помог, как мог, но — главное — после матча его не беспокоило колено. Это значит, что мы будем работать дальше».

Дражен Анзулович, главный тренер БК «Енисей»:

- Поздравляю «Химки». Они сыграли гораздо умнее, особенно в концовке, когда мы повели в счете за 50 секунд до конца матча. Однако проблема не только в последних минутах. Мы провели абсолютно безрассудную игру без какой-либо тактики и не показали того тактического рисунка, который хотели. Это стало ключевым фактором. Мы постоянно уступали 7-10 очков, а когда вы все время пытаетесь вернуться в игру и такой шанс появляется, то нужно играть умнее, чего мы не сделали.

Уже в эту пятницу, 16 апреля команда проведёт гостевой матч против «Цмоки-Минск» (Беларусь).  Начало 19:00 Мск / 23:00 Крск.

Лучшие моменты

0
Комментарии (0)
Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...