"Енисей-М" выходит в финал турнира в Барнауле



Завершился первый полуфинальный матч ХХ регионального турнира памяти Заслуженного тренера РСФСР В.Фомичева. Красноярская "молодежка" встречалась с барнаульским "Темпом".

"Темп" - крепкий коллектив с хорошо организованным тренировочным процессом, имеющий в своем составе опытных игроков. Игра с первых минут приняла упорный характер, уступать никто не хотел. Барнаульцы, ко всему прочему, не желали опростоволоситься перед глазами своих болельщиков. Александр Кишиневский в стартовом составе выпустил игроков, которые в предыдущих играх получили меньше игрового времени. До перерыва соперники так и не смогли забить хотя бы один гол, и ушли на отдых выслушивать наставления тренеров.

На вторую половину игры в "Енисее" вышли восемь свежих игроков, которым и удалось склонить чашу весов в свою сторону. Дважды отличился Андрей Окладников. А свои ворота красноярская команда сохранила в неприкосновенности.

Таким образом, "Енисей-М" стал первым финалистом турнира и теперь ожидает своего очередного оппонента.

"Енисей-М" (Красноярск) - "Темп" (Барнаул) - 2:0 (0:0)
Голы: Окладников, 52 и 89
"Енисей-М": Лобусов, Богатырев (Михаленко, 49), Труханов, Козлов (Максимов, 46), Акимов (Толстихин, 46), Мамавко (Третьяков, 46), Новиков (Скавыш, 46), Кожемякин (Самойлов, 36), Демин (Белошапкин, 64), Мальфанов (Грачев, 46), Трапезов (Окладников, 46)
"Темп": Поляков, Цвык М,, Беликов, Тарасов, Грохин, Покроев, Ямщиков, Родичев, Кузькин, Сычев, Цвык Е.
Предупреждения: Цвык Е., 22 (неспортивное поведение). Родичев, 25 (грубая игра). Покроев, 66 (грубая игра)

0
Комментарии (0)
Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...