«Красный Яр» провёл тренировку с РК «Академия»



На УТС в Тбилиси регбисты «Красного Яра» провели совместную тренировку с РК «Академия», занимающим третье место в высшем дивизионе чемпионата Грузии.

В 2016 году на сборе «Яр» обыграл «Академию» - 26:5. На этих сборах игры не было, была совместная тренировка по линиям. Особенно важно для «КЯ» наиграть статику – игру в схватке, молах, раке и коридоре. Тренировка получилась насыщенной, и крайне полезной.

До 23 апреля, до окончания сбора, «Красный Яр» не сыграет тест-матчи, но ещё возможны совместные тренировки с грузинскими клубами. Сбор проходит на высшем уровне. Двухразовые тренировки (одна игровая, вторая в тренажёрном зале), тактическая работа. «Красный Яр» готовится к полуфиналу, а 16 апреля команда будет смотреть трансляцию четвертьфинального матча «Стрела» - «Енисей-СТМ» из Казани.

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...

Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...