"Енисей-СТМ" прибыл в Казань



"Енисей-СТМ" прибыл в Казань на четвертьфинальный матч "Лига Ставок - чемпионата России" против "Стрелы". Прилетели 26 игроков и тренерско-административный штаб команды на 15 минут раньше запланированного времени. Столица Татарстана встретила нашу команду шикарной погодой - ясным голубым небом и двадцатиградусным теплом.

Разместился "Енисей-СТМ" в отеле "Ибис". После заселения у игроков было свободное время, которое наши ребята потратили по разному. Кто-то отдыхал после перелета, кто-то отправился на прогулку. Наши приверженцы ислама - Рамиль Гайсин и Шамиль Магомедов посетили главную мечеть города - Кул-Шариф. Кстати, у мусульман начался священный месяц Рамадан, с чем мы ребят и поздравляем.

Ну а чтобы красоты Казани не отвлекали парней от подготовки к важнейшему матчу, тренерский штаб назначил на вечер тренировку. Это, конечно, шутка. Но вот в тренажерном зале было все-таки не до смеха. Хотя позанимались в охотку.

Сегодня "Енисей-СТМ" проведет "капитанскую" тренировку на поле стадиона "Тулпар". Завтра ответственный день. Нужно сделать необходимый задел перед ответной игрой. Первый матч же пройдет 16 апреля и начнется в 21.00 по красноярскому времени. Прямая трансляция на канале "Матч! Страна" и в Интернете.  

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...

Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...