В женской сборной России по регби-7 пять девушек "Енисея-СТМ"



Женская сборная России по регби-г продолжает подготовку к отбору на Олимпийские Игры этого года. Сейчас команда Андрея Кузина тренируется в Сочи.

Среди 19 регбисток пятеро представляют "Енисей-СТМ": Алина Артерчук, Диана Глушенко, Диана Логинова, Мария Молокоедова и Байзат Хамидова.

Тренировочный сбор продлится до 30 апреля. Что касается дальнейших планов, то в связи с отменой двух первых этапов Мировой серии, игровой практики у россиянок не будет до начала июня. В первый месяц лета предположительно должен состояться первый этап чемпионата Европы, действующими победителями которого являются именно наши. А затем - 19-20 июня - пройдет главный на этом этапе турнир - отбор на Олимпийские Игры. Местом проведения выбрано Монако.

0
Комментарии (0)
Ответный матч рассудит Георгий Копп

Ответный матч рассудит Георгий Копп

Комиссия по назначениям ЦПС определила судейскую бригаду на ответный полуфинальный матч нашей команды с "Красным Яром". Главным арбитром будет...

Паровоз вперед летит!
Футбол женский

Паровоз вперед летит!

В манеже "Футбол Арена Енисей" состоялся матч 6 тура женской Суперлиги. "Енисей" принимал соперниц из московского "Локомотива". Конечно, только...