Денис Симпликевич: "Главное играть, а где - вопрос второстепенный"



Главный герой первого четвертьфинала Денис Симпликевич сменил амплуа, но это не помешало ему стать первой звездой игры.Денис открыл счет уже в дебюте. А в начале второго тайма занес еще дважды.

- Денис, три попытки. Давно у тебя не было такой результативности. Как оценишь сегодня свою игру?

- Скажу, что как бы не играл долго. По сути в течение, наверное, двух лет. Только восстановился к середине сезона прошлого, но помните тогда были переносы матчей. Сейчас в хорошей форме. К тому же соперник позволял играть. Были недочеты, какие-то ошибки. Но, думаю, я их компенсировал своими попытками.

- Очень тяжело пришлось в начале, когда играли в минус два. Что помогло выстоять?

- Когда играли в меньшинстве, да, было тяжело очень. Но наши нападающие всё-таки выстояли. Схватка забрала мяч. и в меньшинстве мы занесли две попытки. Наверное, это окончательно дало нам уверенность, что сегодня мы уже точно не уступим.

- Насколько сложно переквалифицироваться с крайнего на внутреннего? По игре казалось, что тебе это легко далось.

- Переквалифицироваться с края на внутреннего, наверное, нелегко. Главное играть, а где играть это уже вопрос второстепенный. И вообще я давно хотел попробовать эту позицию.

0
Комментарии (0)
Cкончался Вадим Петренчук

Cкончался Вадим Петренчук

Вадим Кондратьевич Петренчук был исполнительным директором Союза регбистов России с 2001 по 2011 годы, а ранее был первым государственным тренером...

Что имеем - не храним...
Футбол женский

Что имеем - не храним...

6-7 мая на красноярском стадионе «Юность» состоялись соревнования по футболу в рамках Школьной спортивной лиги среди юношей и девушек...